RemadeInFrance

Procédure 4 - Désactiver la localisation de son iPhone ou iPad sur la plateforme web iCloud.com

1. Aller sur iCloud.com.

2. Entrer votre identifiant et votre mot de passe icloud.

2. Entrer votre identifiant et votre mot de passe icloud.

3. Cliquer sur Localiser.

3. Cliquer sur Localiser.

4. Cliquer sur tous mes appareils, puis sélectionnez l’appareil.

4. Cliquer sur tous mes appareils, puis sélectionnez l’appareil.

5. Cliquer sur Effacer [appareil], puis saisir le mot de passe de votre identifiant Apple. Dans la mesure où l’appareil n’est pas perdu, ne pas saisir de numéro de téléphone ou de message.

5. Cliquer sur Effacer [appareil], puis saisir le mot de passe de votre identifiant Apple. Dans la mesure où l’appareil n’est pas perdu, ne pas saisir de numéro de téléphone ou de message. 5. Cliquer sur Effacer [appareil], puis saisir le mot de passe de votre identifiant Apple. Dans la mesure où l’appareil n’est pas perdu, ne pas saisir de numéro de téléphone ou de message.

Si l’appareil est hors ligne, l’effacement à distance commencera la prochaine fois qu’il sera en ligne. Vous recevez un e-mail lorsque l’appareil est effacé.

6. Lorsque l’appareil est effacé, cliquez sur Supprimer du compte.
L’intégralité de votre contenu est effacée et quelqu’un d’autre peut désormais activer l’appareil.